Waterpolo (Noticias)

¡¡ARRANCAMOS TEMPORADAS!! RESUMEN FIN DE SEMANA.

Este pasado fin de semana arrancábamos las temporadas a de senior y también de categorías inferiores en Madrid. Comenzamos con muchos partidos y diferentes resultados como siempre.

El conjunto senior femenino comenzaba su andadura en Primera División Nacional una nueva campaña contra un rival complicado que nos había superado hacia poco tiempo en la liga de Madrid. Resultado adverso que hace que tengamos que esperar a sumar los primeros puntos en la liga. Partido que se nos puso en contra con el primer parcial de 0-2 y que remataron en el tercer cuarto con otro 1-4. Seguimos entrenando para poder sumar en los próximos partidos y no dejar escapar las primeras posiciones de la tabla.

Ambos equipos senior masculinos comenzaban también sus ligas. El máster caía frente a Latina-Iara en la piscina del colegio Villalkor por 4 goles, mejorando cuantiosamente el resultado del año anterior. Con muchos cambios en los dos conjuntos disputamos un partido entretenido y muy vistoso que pudimos disfrutar tanto dentro como fuera del agua.

Por su parte el equipo absoluto arranca con una victoria importante en casa de Brains en un partido que fuimos siempre por detrás hasta los últimos compases. Final de infarto que supimos llevarnos con un único gol de diferencia y nos vale para situarnos como lideres de grupo, aclarando nuestro futuro de cara a la segunda fase. Muy buena intensidad en defensa de nuestros chicos que supieron tener paciencia en ataque hasta que fueron cayendo los goles poco a poco.

El juvenil femenino se imponía con relativa facilidad a la Concepción en un partido que utilizamos muchas rotaciones para repartir minutos y empezar la temporada rodando poco a poco. Buena conexión entre nuestras jugadoras que se tradujo en muchos goles y entendimiento en el agua. Esperamos seguir con este buen nivel las próximas jornadas y muchas más alegrías.

Por último jugaban nuestros chicos del cadete. Partido complicado frente a uno de los rivales más duros de la categoría que se resolvió con un resultado de 4 goles de diferencia en nuestra contra. Segundo cuarto de desconexión que hizo que se nos escapara el resultado pese al gran resto del partido que hicimos. Muy buen esfuerzo de nuestro equipo que ahora confían más en ellos mismos y en sus compañeros para esta campaña.

¡Seguiremos trabajando como hasta ahora para lograr mejores resultados en jornadas venideras!. Gracias a todos por vuestro apoyo en las gradas. ¡Nos vemos en las siguientes!